Clarion NX 405E

Alles rund um die Technik der C6

Clarion NX 405E

Beitragvon McCoy » 14.04.18, 12:05

Hallo

Ich habe ein Clarion NX 405E jetzt in meiner C6.
Kann mir jemand erklären wie ich in die Sound Einstellungen komme?!
Mir ist der Bass zu hoch. Finde leider keine Einstellungen.
Bin ich blind?! [smilie=biggrin.gif]
Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen würde!

Liebe Grüße Chris [smilie=biggrin.gif]
Beginne keinen Kampf den du nicht gewinnen kannst!!!
Benutzeravatar
McCoy
 
Beiträge: 209
Registriert: 15.04.14, 22:19
Wohnort: Fürth
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Rot und Audi S6

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon Micha » 14.04.18, 12:29

Ich würd drauf wetten das es da zumindest auf der Clarion HP ne bedienungsanleitung für gibt [smilie=biggrin.gif]
Wenn Gott gewollt hätte das Ich anderen in den Arsch krieche wäre ich ein Zäpfchen geworden
Benutzeravatar
Micha
 
Beiträge: 1337
Bilder: 6
Registriert: 11.07.13, 21:14
Wohnort: Dorsten

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon McCoy » 14.04.18, 12:57

Schon geschaut. Leider nicht.
Mein Menü sieht auch komplett anders aus als es überall dargestellt wird...
Beginne keinen Kampf den du nicht gewinnen kannst!!!
Benutzeravatar
McCoy
 
Beiträge: 209
Registriert: 15.04.14, 22:19
Wohnort: Fürth
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Rot und Audi S6

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon LDB » 14.04.18, 15:37

Dann zeig doch mal ein Foto von deinem Menü... vor allem wenn es anders aussieht ;) [smilie=biggrin.gif]
Bild
Benutzeravatar
LDB
 
Beiträge: 643
Registriert: 25.07.15, 18:21
Wohnort: Bodensee
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Z06, 2010, Velocity Yellow

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon McCoy » 14.04.18, 16:54

Haha Oh man wie blöd man manchmal ist..... [smilie=dash2.gif] [smilie=lol.gif]
Die Menü Taste hat gehangen... ich dachte erst sie wäre defekt wollte halt auch nicht zuuuuu fest drücken [smilie=lol.gif]
Hab halt noch nie damit zu tun gehabt aber Hauptsache es geht jetzt!
Der Unterschied ist echt sehr sehr groß! Hätte ich nicht gedacht [smilie=biggrin.gif]
Beginne keinen Kampf den du nicht gewinnen kannst!!!
Benutzeravatar
McCoy
 
Beiträge: 209
Registriert: 15.04.14, 22:19
Wohnort: Fürth
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Rot und Audi S6

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon LDB » 14.04.18, 19:19

ohne bass nix los.... du weisst [smilie=biggrin.gif] [smilie=drinks.gif]
Bild
Benutzeravatar
LDB
 
Beiträge: 643
Registriert: 25.07.15, 18:21
Wohnort: Bodensee
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Z06, 2010, Velocity Yellow

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon Netzpirat9 » 15.04.18, 06:17

Ich hab dir doch gesagt du findest eine Lösung [smilie=biggrin.gif]
Netzpirat9
 
Beiträge: 95
Registriert: 23.05.17, 20:49

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon McCoy » 15.04.18, 09:02

Ja manchmal stellt man sich einfach nur Blöd an.......
Bin Top zufrieden mit dem Clarion.
Beginne keinen Kampf den du nicht gewinnen kannst!!!
Benutzeravatar
McCoy
 
Beiträge: 209
Registriert: 15.04.14, 22:19
Wohnort: Fürth
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 Rot und Audi S6

Re: Clarion NX 405E

Beitragvon Netzpirat9 » 15.04.18, 09:13

Freut mich das alles Funktioniert hat vor allem das der Pac läuft die Teile sind manchmal wirklich qualitativ grauenhaft verarbeitet.
Netzpirat9
 
Beiträge: 95
Registriert: 23.05.17, 20:49


Zurück zu C6 Technikforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron