Schalter Optionen ohne Funktion

Alles rund um die Technik der C6

Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 10.08.18, 08:49

Bin zwar momentan im Urlaub und kann evtl. Lösungen nicht sofort umsetzen, nervt aber.
Die Leiste mit den Schaltern rechts ist schon getauscht worden.
Reichweite, Öltemperatur, Luftdruck etc geht alles und kann man durchschalten.
Die Taste Optionen, wo man z.B die Sprache umstellt ist absolut tot. Kein Umschalten möglich.
Hatte es schon nach langer Standzeit, oder nach Batterie-Wechsel, dass es erst nach etwas Zeit der Schalter funktionierte, aber jetzt geht nichts mehr.
Seit Wochen ohne Funktion.
Eventuell hat ja jemand einen Tip.
Schalterleiste und Batterie plus Batterien in den Handsendern sind neu !
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Badboy1306 » 11.08.18, 09:28

Hat nichts mit handsender zutun. Denke das die Leiste entweder kaputt. Ist. Oder Kein Kontakt hat
Bild Bild
Benutzeravatar
Badboy1306
Moderator
 
Beiträge: 8648
Bilder: 3
Registriert: 08.07.13, 09:27
Wohnort: essen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: c6 ls2 edelbrock-kompressor

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 11.08.18, 09:41

Wie gesagt, die Leiste ist neu. [smilie=cray.gif]
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Badboy1306 » 11.08.18, 11:03

Heißt manchmal nichts
Bild Bild
Benutzeravatar
Badboy1306
Moderator
 
Beiträge: 8648
Bilder: 3
Registriert: 08.07.13, 09:27
Wohnort: essen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: c6 ls2 edelbrock-kompressor

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 11.08.18, 11:14

Wäre schon ein seltsamer Zufall, wenn bei der neuen Leiste auch alle Tasten gehen, bis auf Diese [smilie=crazy.gif]
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 13.08.18, 16:50

Sonst Niemand eine Idee?
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Ball » 13.08.18, 16:55

Sicher, dass die Taste nicht einfach nur "hängt" (im eingedrückten Zustand). Das hatte ich bei mir mal.
Benutzeravatar
Ball
 
Beiträge: 40
Registriert: 12.04.15, 20:52
Wohnort: Wiesbaden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6Z06, gelb

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 13.08.18, 18:28

Ganz sicher, da die Leiste mit allen Schaltern ja bereits erneuert wurde!
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Andi 68 » 13.08.18, 20:15

Kabelbruch?
Gruss Andi

wer bremst verliert, wer sägt der siegt!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Andi 68
 
Beiträge: 2350
Registriert: 15.07.13, 17:01
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C6 gelb, Opel Vivaro weiß

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 13.08.18, 20:47

Das wäre evtl möglich.
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Andi 68 » 14.08.18, 07:57

Nur frag mich nich, was für Spannungen oder Widerstandswerte anliegen müssen.
Gruss Andi

wer bremst verliert, wer sägt der siegt!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Andi 68
 
Beiträge: 2350
Registriert: 15.07.13, 17:01
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C6 gelb, Opel Vivaro weiß

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Molle » 14.08.18, 08:05

Hast Du einen anderen Funkschlüssel benutzt???
Benutzeravatar
Molle
 
Beiträge: 1337
Bilder: 10
Registriert: 08.07.13, 09:19
Wohnort: D-52477Alsdorf
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C5 LS2

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 14.08.18, 10:58

Nein Werner
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Felix » 15.08.18, 10:35

Hi,
ich hatte die Situation auch schon, Batterie ab, keine Funktion, ein Paar Tage warten, funktioniert.
Strom abgehabt?

Gruß Felix
Felix
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.09.17, 13:00
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 2010

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 15.08.18, 13:19

Ja, Batterie war abgeklemmt beim Lackierer !
Danke, werde mal schauen.
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 17.08.18, 18:17

So, bin wieder zurück.
Eingestiegen, gestartet und der Schalter funktioniert wieder. [smilie=shok.gif]
Bin jetzt 2 Wochen nicht gefahren, aber damit dürfte das doch nichts zu tun haben [smilie=crazy.gif]
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon dersuchende » 17.08.18, 18:28

Doch. Liegt an deiner Fahrweise.
BildBildBild
Benutzeravatar
dersuchende
Moderator
 
Beiträge: 9344
Bilder: 23
Registriert: 11.07.13, 20:56
Wohnort: Da wo das WLAN am stärksten ist!
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C5 convertible, 2001, silbern

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Felix » 18.08.18, 00:57

war bei mir -mehrfach- nachdem die Batterie ab war genauso, warum keine Ahnung
Felix
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.09.17, 13:00
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 2010

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Sledge Hammer » 18.08.18, 06:11

Bei mir auch, aber immer nur ca 2 bis 5 Minuten!
Benutzeravatar
Sledge Hammer
 
Beiträge: 3118
Registriert: 03.01.15, 11:05
Wohnort: Bawü
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: C6 BJ 2008 Schwarz LS3 Wide Body

Re: Schalter Optionen ohne Funktion

Beitragvon Andi 68 » 18.08.18, 07:47

...... Sie wird älter un braucht etwas mehr Zeit [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif] Zuneigung, Liebe un Geduld [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif] [smilie=laugh2.gif] [smilie=drinks.gif] [smilie=drinks.gif] [smilie=drinks.gif]
Gruss Andi

wer bremst verliert, wer sägt der siegt!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
Andi 68
 
Beiträge: 2350
Registriert: 15.07.13, 17:01
Wohnort: Baden
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Corvette C6 gelb, Opel Vivaro weiß


Zurück zu C6 Technikforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alex-B und 5 Gäste

cron